在自我和无我之间,洞见身心的智慧 | 康菲尔德国庆睿心七日静修营(详细日程发布)

备受尊重的西方禅学与心理学大师
世界闻名的旧金山
灵磐(Spirit Rock)静修中心创始人
Jack Kornfield 杰克·康菲尔德

毕业于哈佛大学
并创立世界上首个禅修和心理学结合中心的
Trudy Goodman 特鲁迪·古德曼
亲自领衔

2017年10月1日-7日
杰克·康菲尔德
“睿心 Wiseheart”七日静修工作坊

正式开始招募!

名额有限
座位次序按照付费先后安排

2015年康菲尔德第一次来到中国

举办两日半的“还宝之旅”工作坊时

他无比谦卑又令人感动地说:

“我很想去中国分享正念、智慧和慈悲

这对我来说,就是‘还宝’—Returning the treasure.” 

2017年

康老带着他亲自挑选的豪华教学团队

将再次带来珍贵的礼物

第一次在中国亲自带领

长达七日的止语静修工作坊

分享他毕生的智慧

同时本次七日培训满足以下

所有正念师资认证体系静修营要求:

1)牛津大学正念中心正念认知疗法师资培训

2)麻省正念中心正念减压师资培训

3)加州健康研究院“智慧之心”正念师资培训

杰克·康菲尔德生平简介

在西方的正念/冥想/禅修名师中,杰克·康菲尔德(Jack Kornfield)是独一无二的。他生长于美国东岸一个知识分子家庭,于1967年毕业于美国常青藤盟校达特茅斯学院,主修亚洲研究,随后却加入美国和平队,前往泰国东北部的热带医学和健康小组。在那里,他遇到了佛教大师阿姜查尊者及缅甸的马哈希尊,并跟随他们学习。回到美国之后,他创建了著名的内观禅修社(Insight Meditation Center) ,也是旧金山“灵磐禅修中心”(Spirit Rock Meditation Center)的创建者之一。他同时也拥有临床心理学哲学博士学位。

在整合禅修心要和现代心理学方面,他是集大成者。他又是下笔如诗的作家,著有众多重要作品比如《踏上心灵幽径》、《狂喜之后》、《智慧的心》、《初学者的冥想书》、《当代南传佛教大师》等等。

同时他也编写制作了经典网络正念/冥想课程《每日正念》,《觉知的力量》,这两门课程在中国经由他担任顾问的“睿心”独家授权推广,已经让上万人获益。

教学团队

*童慧琦博士,Crystal Goh博士同时承担翻译工作

主办机构

睿心/加州健康研究院/北京尚中和研究院

睿心是中国领先的当下生活(Mindful Living)品牌,专注冥想/正念等科学方法,致力于推动每一个人睿心生活,幸福当下。睿心旗下包括睿心公众号,睿心灵犀冥想App(中文冥想类下载量领先)以及专业正念教育品牌“CIH加州健康研究院”。睿心/CIH是牛津大学正念中心和麻省大学医学院正念中心在中国落地师资培训的主办方之一。

合作机构

台湾正念工坊

静修营每日日程安排 Agenda

(暂定,如有变动将报名学员群内通知)

a.   6:00 am Qi Gong (气功)

b.   6:30 sit (静坐)

c.   7:15 breakfast (早餐)

d.   8:30 – 12:00 sit and walk and someteachings (坐、行、教学)

e.   12:00-2:00 Noon Lunch(午餐)

f.    2:00-5:00 Sit and walk/Qi Gong and someteachings (坐、行、气功、教学)

g.   5:30 dinner(晚餐)

h.   6:45 – 9:00 pm sit and walk and teachings 坐、行、教学

将会由Jack Kornfield和Trudy Goodman两位老师带领问答

报名信息

时间:2017年10月1日-10月7日
地点:北京蟹岛度假村

  • 适合人群:对正念、禅修等有兴趣并期望获得个人成长者、正念师资兴趣人群、心理咨询师、心理治疗师、心理辅导员、医务工作者及其他心理学工作者均可报名。
  • 培训结束将颁发杰克·康菲尔德和特鲁迪·古德曼签名证书。
  • 对正念师资兴趣人群,本次静修营同时符合牛津大学正念中心正念认知疗法师资培训,麻省正念中心正念减压师资培训,加州健康研究院“智慧之心”正念师资培训静修营要求。

录取条件

为了保证所有学员对于
康老教学体系的基础了解
教学团队要求
学员报名前需上过《每日正念》

(点击课程名字了解相应课程并报名
或者上过《觉知的力量》

价格信息

超级早鸟价

(7月31日前)

早鸟价

(9月15日前)

原价

(9月15日后)

个人报名 8200元 8600元 8900元
团体报名

(3人以上)

7900元 8300元 8600元
在校学生价(本科及以上) 3900元 4200元 4500元

*此费用为静修营学费,不包括住宿费及交通费。住宿将在审核报名通过后组委会另行通知统一代为预定。

付款方式 Payment

点击此处付费 Click on this link
付款后请妥善保留电子票
Scan QR Code to Sign Up

特别说明

1、本活动不属于团体心理治疗,学员需具备理性自主、自律的学习能力,因此不适合严重或急性身心疾患者参加。组织方有审核和劝退不适宜学员的权利。

2、2017年08月30日之前退课者,将于本系列活动结束后两周内办理退款,可退款80%;之后或当日缺课,恕不退费。

3、活动期间将全程摄影,影音权隶属主办和承办单位,未经同意请勿随意录音或录像。

咨询客服

若有疑问可添加客服Jojo微信号(Wisekf3)
备注“静修营”